新闻资讯
共读不孤读|超星学习通携手东莞理工学院图书馆共读活动得到广大
发布时间:2017-10-10 11:08 阅读次数:




   小时候上学认为读书是为父母而读,长大了才觉得读书不是为别人,更是为自己。在今天这个知识碎片化的年代,人人都想脱颖而出,寻找心中的那片净土,让自己成为一个有趣的人。但是又该如何沉淀自己?


   其实生活告诉我们,读书可以更有趣,如果你想在即将逝去的青春里变成一个不一样的自己,那就让我们一起读书吧!书会使你平和,除去浮躁,看到不一样的世界!共读,不孤读!一个人坚持一件事很难,但一群人养成一个习惯很容易。




场地高大上!



礼品真的好丰富哦~可是小编不能拿~宝宝不开心!


   超星集团成立多年以来,研发数十个产品,成功地树立了多个优秀品牌,是我国专业的数字教育解决方案提供商和数字图书馆产品提供商。已数字化280万种中文电子图书,年数字化加工超过30万种,授权作者超过35万,合作出版社超过300家,同时也是目前国内最大的中文电子图书提供商。超星拥有各类海内外用户数千家,国内各大高校用户。


   为感谢广大高校以及师生对超星的支持,超星学习通近期推出全国共读活动,活动时间为2017年9月20号至10月31号,价值50000元读书奖励等着你拿哦!9月26至27号超星学习通携手东莞理工学院图书馆开展共读活动,借此机会走进东莞理工学院,感受书香满园的氛围,体会学生阅读的激情澎湃!


莞城校区




一大波帅哥美女到达现场~



同学仔认真地听讲~(莞城校区人山人海~



同学仔认真地听讲~



内心os:大家一起下载学习通~

   本次“共读,不孤读”全国阅读活动,旨在通过开展全民阅读活动,进一步在全社会形成多读书、读好书的良好舆论氛围和社会风尚,让人们在阅读中开阔视野、增长知识、陶冶情操、感受快乐,不断丰富精神世界,增强精神力量。通过我司工作人员专业地讲解,学生们纷纷表示认同超星学习通功能的多样性与便捷性,并愿意下载使用超星学习通软件,无时无刻阅读不再是梦。


松山湖校区




阅读的心谁也无法熄灭~



还有这种操作?!快点下载学习通拿礼品~



不用抢同学们还有很多礼品哦~



为认真讲解的工作人员点赞!!



(黄忠顺馆长给予超星学习通高度的评价)


   此次超星学习通“共读,不孤读”阅读活动不仅受到同学们的支持,同时也得到东莞理工学院图书馆黄忠顺馆长的高度评价与称赞。黄忠顺馆长表示希望我司能多举办类似的阅读活动,增加师生的互动性,提高学生的阅读积极性。


   黄忠顺馆长表示为响应党和国家关于“开展全民阅读,建设书香社会”的号召,东莞理工学院一直以来大力支持推动“书香校园”建设,学生阅读作为书香岭南全民阅读活动的重要组成部分,同时也受到省教育厅和各级教育部门的高度重视。与其同时也感谢超星集团对智慧图书馆作出的贡献,希望超星集团蓬勃发展,蒸蒸日上!



(黄忠顺馆长以及东莞理工学院学生与超星集团工作人员合照)


   今次活动的完美结束有赖于东莞理工学院图书馆以及全体师生的大力支持,你们的支持是我们发展的动力!感谢一路有你们陪伴,我们会继续为你们服务!






超星学习通下载


奖励方式

 书评奖励、直播奖励

朗读大赛、共读MVP……

50000现金大奖等着你

($_$ 你没有看错,是4个0 $_$)

 还有作家亲笔签名书籍赠送哦