馆藏中文数据库
软件通数据库
发布时间:2017-12-28 11:38 阅读次数:
“软件通”是通过计算机视频快速学习和精通掌握各种主流软件操作技能的自助式网络学习系统,也是目前国内唯一一个面向实践的大规模学习型视频数据库系统(POS DB——Practice Oriented Study Database)。
简称:   “软件通”计算机技能视频学习数据库
链接地址:
http://zxjq.softtone.cn
 软件通采用微课形式将众多优质数字视频教育资源和有机串联在一起,通过计算机视频快速学习和精通掌握各种主流软件操作技能的按需学习和自主学习数据库系统,也是一个面向信息化应用技术的大规模实践学习型数据库系统。
 
 每个软件通微课视频时长5分钟左右,讲解一个独立的知识点和技能操作点,直接指导和提升计算机软件的应用能力。
 
 
 按需学习、自主学习、随学随用、轻松掌握软件的操作技能,提高应用水平,促进就业和实践能力提升。